1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Samen aus der Kardamomkapsel lösen und im Mörser fein zerstoßen. Mit gemahlenem Espresso mischen und in einer Maschine oder im Espressokocher auf dem Herd 2 Portionen Espresso brühen.
2. Mandelmilch erhitzen und aufschäumen. Espressi in 2 Gläser oder Becher gießen, Mandelmilch und Schaum darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Bio-Würfelzucker servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.