
Weißer Rohrzucker
Zum Verfeinern von Cocktails
1 | Bio-Limette |
---|---|
40 g | SweetFamily Weißer Rohrzucker |
150 ml | Kokosmilch (Dose) |
20 | Basilikumblätter |
4 Handvoll | crushed Ice |
1. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Mit weißem Rohrzucker und Kokosmilch unter Rühren einmal aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup abkühlen lassen.
2. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. 16 Blätter auf 4 Tumbler-Gläser verteilen. Limette halbieren, auspressen, Saft auf die Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel Blätter im Glas zerreiben.
3. Gläser randvoll mit crushed Ice füllen. Limetten-Kokos-Sirup darauf verteilen. Mit übrigen Basilikumblättern garniert servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.