Rezept für Limetten-Kokos-Slush

Zurück zur Übersicht

Limetten-Kokos-Slush

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Gläser: | 5 Min.

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • 20 Basilikumblätter
  • 40 g SweetFamily Weißer Rohrzucker
  • 150 g Kokosmilch
  • 4 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

117
Kcal
Portion
1
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
7
Gramm
Fett

Dieser raffinierte, leicht herbe Slush ist eine tolle Abkühlung an heißen Sommertagen. Limette und Kokosmilch sorgen für das Tropi-Frutti-Feeling.

1. Limettenschale fein über einem Topf abreiben. Weißen Rohrzucker und Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Sirup abkühlen lassen.

2. 16 Basilikumblätter in vier Tumbler-Gläser füllen. Limettensaft auspressen und verteilen. Mit einem Holzstößel die Blätter im Glas zerreiben.

3. Gläser randvoll mit fein zerstoßenem Eis füllen. Limetten-Kokossirup darauf verteilen. Mit kurzen Strohhamen und den übrigen 4 Basilikumblättern servieren.

Obst: Limette
Kraut und Gewürz: Basilikum

Dieses Rezept für Limetten-Kokos-Slush gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily