1. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Mit weißem Rohrzucker und Kokosmilch unter Rühren einmal aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup abkühlen lassen.
2. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. 16 Blätter auf 4 Tumbler-Gläser verteilen. Limette auspressen, Saft darüber geben. Mit einem Holzstößel Blätter im Glas zerreiben.
3. Gläser randvoll mit crushed Ice füllen. Limetten-Kokossirup darauf verteilen. Mit übrigen Basilikumblättern servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.