Rezept für Limetten-Kokos-Slush

Zurück zur Übersicht
Limetten-Kokos-Slush (Rezept)

Limetten-Kokos-Slush

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Gläser | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN
Für 4 Gläser | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • 40 g SweetFamily Weißer Rohrzucker
  • 150 ml Kokosmilch (Dose)
  • 20 Basilikumblätter
  • 4 Handvoll crushed Ice
1 Bio-Limette
40 g SweetFamily Weißer Rohrzucker
150 ml Kokosmilch (Dose)
20 Basilikumblätter
4 Handvoll crushed Ice

Zubereitung

117
Kcal
Je Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
7
Gramm
Fett

Limetten-Kokos-Sirup zubereiten:

1. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Mit weißem Rohrzucker und Kokosmilch unter Rühren einmal aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup abkühlen lassen.

Slush vorbereiten und servieren:

2. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. 16 Blätter auf 4 Tumbler-Gläser verteilen. Limette halbieren, auspressen, Saft auf die Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel Blätter im Glas zerreiben.

3. Gläser randvoll mit crushed Ice füllen. Limetten-Kokos-Sirup darauf verteilen. Mit übrigen Basilikumblättern garniert servieren.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily