Rezept für Traubengelee mit Rosenblättern

Zurück zur Übersicht

Traubengelee mit Rosenblättern

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
ca. 7 Gläser à 200 ml | 10 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 0,6 l Traubensaft hell
  • 0,6 l Apfelsaft (klar)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker
  • ungespritzte Rosenblätter (getrocknet oder frisch)

Zubereitung

141
Kcal
100 g
34
Gramm
Kohlenhydrate

Rosenblätter in vorbereitete Gläser geben. Trauben-, Apfel- und Zitronensaft mit SteviaGelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Obst: Weintraube, Apfel

Dieses Rezept für Traubengelee mit Rosenblättern gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily