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Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orangenfilets

Rezept für Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orangenfilets

Rezept vom Süße Küche-Team

(13) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein leichter Erdbeerkonfitüregenuss, der durch Mango und Orangenfilets eine fruchtig-exotische Note bekommt.

Nährwerte pro Glas
Energie 318 kcal,

Zutaten

Für ca. 6 Gläser á 220 ml


Zubereitung

Für die Zubereitung dieser leckeren und leichten Erdbeer-Mango-Konfitüre Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mango schälen und 300 g Fruchtfleisch fein würfeln. Die Orangenfilets mit den anderen Früchten und SteviaGelierzucker in einen großen breiten Kochtopf geben und unter Rühen zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend in vorbereitete Gläser füllen.


Dieses Rezept für Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orangenfilets ist eins von 738 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily SteviaGelierzucker.

 

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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