Lebkuchen Kekse

Rezept für Lebkuchen Kekse

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 50 Kekse


Zubereitung

Butter, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier dazugeben und gut verrühren. Dann Mehl, Backpulver und das Lebkuchengwürz einrühren. Anschließend Mandeln und Schokolade unterrühren und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Kekse dürfen nicht zu eng liegen, da der Teig auseinander läuft. Bei ca. 160 °C 12 - 15 min backen. Nach Wunsch können Sie die kalten Kekse mit Kuvertüre verzieren. Diese Kekse sind bei Kindern sehr beliebt.


Dieses Rezept für Lebkuchen Kekse ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker, SweetFamily Brauner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt
 

Brauner Zucker

der Spezialist für dunkle Backwaren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Heidelbeer-Cupcakes
mit Krokantherz

(3)

40 Min.

zum Rezept
 

Heidelbeer-
Mohnkuchen

(8)

40 Min.

zum Rezept
 

Eiskalte Limetten-
Frischkäsetarte

(9)

35 Min.

zum Rezept
nach oben