Labskaus

Rezept für Labskaus

Rezept vom Süße Küche-Team

(4) Rezept bewerten | Zubereitung 60 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Pro Portion
Energie 610 kcal, 43,4 g Eiweiß, 42,8 g Kohlenhydrate, 28,8 g Fett

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, groß
  • 400 g Corned Beef
  • 1 kg Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 4 Pfefferkörner
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 TL SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 TL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 2 Matjesfilets
  • 4 Spiegeleier
  • Rote Beete, eingelegt ( Glas)

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Corned Beef darin anbraten. Pfeffer- und Pimentkörner in ein Tee-Ei geben, mit dem Wasser, Kartoffeln, Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. Lorbeerblatt und Tee-Ei entfernen, dann alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und in Würfel geschnittene Gurken unterheben. Mit Zucker, Essig und Senf abschmecken und mit in Streifen geschnittenen Matjesfilets anrichten. Spiegeleier und Rote Bete dazu reichen.


Dieses Rezept für Labskaus ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Eierkuchen mit
feiner Füllung

(3)

50 Min.

zum Rezept
 

Joghurt-Minz-
Dressing

(2)

5 Min.

zum Rezept
 

Dithmarscher Mehlbeutel
mit Erdbeersoße

(9)

20 Min.

zum Rezept
nach oben