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Kaffee-Orangen-Gelee mit Chili

Rezept für Kaffee-Orangen-Gelee mit Chili

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein echter Wachmacher-Fruchtaufstrich: das gelingsichere Geleerezept mit Kaffee, Orangensaft und ein bisschen Chili bringt Sie garantiert "in Schwung".

Nährwerte pro (100 ml)
Energie 199 kcal, 0,0 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für ca. 5 Gläser à 200 ml:


Zubereitung

1. Kaffee mit 400 ml kochendem Wasser aufbrühen, dann abkühlen lassen. Chili putzen, entkernen und sehr fein hacken. Orangen auspressen und 400 ml Saft abmessen.

2. 350 ml Kaffee abmessen und mit Orangensaft, Chili und SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 in einem hohen Topf gut verrühren. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

3. Gelee sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Kaffee-Orangen-Gelee mit Chili ist eins von 783 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Bio Gelierzucker 2:1.

 

Bio Gelierzucker 2:1

aus Rohrzucker

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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