1. Erdbeeren waschen, putzen, 1/3 fein würfeln und auf 8 kleine Gläser (à ca. 90 ml Inhalt) verteilen.
2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 120 g Zucker, Zitronensaft und -schale sowie Joghurt verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren, dann diese Masse zügig unter die übrige Joghurtmasse ziehen. Auf die Erdbeeren in den Gläsern verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
3. Übrige Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Vor dem Servieren auf die Joghurt-Pannacotta geben und mit Zitronenmelisse garniert gekühlt servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.