Vanilleschote längs durchschneiden und dann halbieren. Die Ingwerknolle längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Pfefferminze kalt abspülen und trocken schütteln. Den Zitronensaft auspressen.
Teezucker in vier Teegläser nach Geschmack verteilen. Zitronensaft zugießen. Je eine halbe Vanilleschote hineingeben. Die Ingwerscheiben darin verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen und in die Gläser legen.
Ca. 700 ml Wasser zum Kochen bringen und in die Teegläser gießen. 5 Minuten ziehen lassen, je nach Bedarf mit SweetFamily Teezucker süßen und servieren. Den Tee nach Wunsch mehrere Male mit kochendem Wasser aufbrühen.
Obst: Zitrone Kraut und Gewürz: Ingwer, MinzeEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.