
Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
1. Orangen- und Zitronenhälfte heiß waschen und trocken tupfen. Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen oder sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Fruchthälften auspressen.
2. Je 1 EL Orangen- und Zitronensaft mit Wein, Triple Sec und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Zitronen- und Orangenschale zugeben, in ein hitzefestes Glas gießen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.