1. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen, dann gut abtropfen lassen. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und 250 g abwiegen. Mit Himbeeren, Vanillemark und -schote sowie Gelierzucker in einem hohen Topf mischen.
2. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt. Himbeer-Balsamicoessig zugeben und 1 Minute unter Rühren weiter kochen.
3. Eine Gelierprobe machen. Vanilleschote entfernen und Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gut verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.