
Weißer Rohrzucker
Zum Verfeinern von Cocktails
1 | Salatgurke |
---|---|
40 g | SweetFamily Weißer Rohrzucker |
200 ml | Gin |
6 | Stiele Dill |
4 Handvoll | crushed Ice |
400 ml | Zitronenlimonade |
1. Salatgurke dünn schälen, längs halbieren und entkernen. 4 lange Scheiben mit einem Sparschäler dünn abschälen und zum Garnieren kalt stellen.
2. Übrige Gurke in feine Scheiben schneiden und in eine Karaffe geben. Weißen Rohrzucker und Gin zufügen. Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen, zugeben, gut umrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen.
3. Vor dem Servieren lange Gurkenscheiben auf 4 Holzspieße stecken. 4 Gläser mit Gurken-Gin-Ansatz halb füllen. Crushed Ice darauf verteilen und mit gekühlter Zitronenlimonade aufgießen. Mit Gurkenspießen verzieren und servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.