Dieser Longdrink erfrischt nicht nur an lauen Sommerabenden, sondern hat durch die Gurke auch weniger Kalorien.
1. Salatgurke dünn schälen, längs halbieren und entkernen. Für die Garnitur 4 lange Scheiben mit einem Sparschäler dünn abschälen und beiseite legen.
2. Übrige Gurke in feine Scheiben schneiden und in eine Karaffe füllen. Weißen Rohrzucker und Gin zufügen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen, zugeben, gut umrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen.
3. Vor dem Servieren die vier langen Gurkenscheiben auf vier Holzspieße stecken. Gläser mit Gurken-Gin-Ansatz halb füllen. Mit zerstoßenem Eis auffüllen. Spieße hineinstecken und mit Zitronenlimonade aufgießen.
Gemüse: Gurke Kraut und Gewürz: DillEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.