1. 250 ml Wasser auf 80 °C erhitzen. Topf vom Herd nehmen und Teeblätter hineingeben. Je nach Geschmack 3-5 Minuten ziehen lassen.
2. Clementine heiß waschen, Schale dünn abschälen und in ein Teeglas geben. Clementine halbieren, auspressen und Saft ins Glas gießen. Mangospalten und Zimtstange hinzugeben.
3. Den Tee durch ein Sieb in das Glas gießen, einige Minuten ziehen lassen, mit weißem Teezucker süßen und heiß genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.