Rezept für Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

Zurück zur Übersicht

Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen: | 15 Min.

Zutaten

  • je 100 g grüne und blaue kernlose Weintrauben
  • 4-6 Minzeblättchen
  • 2 reife Birnen (à ca. 240 g)
  • 1 Saft von 1 Limette
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 20 g Pinienkerne
  • 400 g Griechischer Joghurt

Zubereitung

386
Kcal
pro Portion
5
Gramm
Eiweiß
56
Gramm
Kohlenhydrate
13
Gramm
Fett

1. Weintrauben wachen und vierteln. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 300 g abwiegen und mit Limettensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren.Trauben und Minze unterheben und 15 Minuten andicken lassen.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Joghurt auf 4 Gläser oder Schalen verteilen. Kompott darauf geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Obst: Weintraube, Birne, Limette
Kraut und Gewürz: Minze

Dieses Rezept für Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily