Rezept für Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

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Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott (Rezept)

Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen | 20 Min.

Zutaten

  • je 100 g grüne und blaue kernlose Weintrauben
  • 4-6 Minzeblättchen
  • 2 reife Birnen (à ca. 240 g)
  • 1 Saft von 1 Limette
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 20 g Pinienkerne
  • 400 g griechischer Joghurt

Zubereitung

386
Kcal
pro Portion ca.
5
Gramm
Eiweiß
56
Gramm
Kohlenhydrate
13
Gramm
Fett

1. Weintrauben waschen und vierteln. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 300 g abwiegen und mit Limettensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren. Trauben und Minze unterheben und 15 Minuten andicken lassen.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Joghurt auf 4 Gläser oder Schalen verteilen. Kompott darauf geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

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