100 ml Wasser mit 100 g SweetFamily Rohrzucker erhitzen und so lange umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Minze zwischen den Händflächen anklatschen und mit Gin und Zuckersirup in das vorgekühlte Glas geben. Fünf Minuten ziehen lassen und immer wieder durchrühren bzw. die Minze leicht andrücken. Minze heraus nehmen, Glas mit gestoßenem Eis füllen und so lange umrühren, bis bis das Glas von außen beschlägt. Mit gestoßenem Eis auffüllen und mit übriger Minze dekorieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.