Rezept für Gelbe Grütze mit Sanddorn

Zurück zur Übersicht

Gelbe Grütze mit Sanddorn

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen | 20 Min.

Zutaten

  • 150 ml Sanddornsaft
  • 300 g Äpfel (geschält und entkernt)
  • 300 g Birnen (geschält und entkernt)
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

368
Kcal
Portion
1.5
Gramm
Eiweiß
80.5
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Fruchtfleisch der Äpfel und Birnen in feine Würfel schneiden und mischen. 300 g mit Sanddornsaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.

2. Restliche Apfel- und Birnenwürfel unterheben und Grütze 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren und frisch genießen. Dazu schmeckt flüssige Schlagsahne oder Dickmilch.

Obst: Sanddorn, Apfel, Birne

Dieses Rezept für Gelbe Grütze mit Sanddorn gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily