1. Feigen und Aprikosen klein schneiden und mit Rosinen, Cognac oder Saft mischen. Mind. 1 Stunde einweichen lassen.
2. Eine Kastenform (2 l Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier einzeln gut unterrühren. Die Hälfte vom Mehl und der Früchtemischung zufügen und unterrühren. Dann übriges Mehl, Backpulver, Mandeln, Nüsse und übrige Früchte zufügen und erneut kurz unterrühren.
3. Teig in die Form geben und im heißen Backofen auf mittlerer Schiene ca. 1 ½ Stunden backen. Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann herausstürzen und ganz auskühlen lassen.
4. Mit Puderzucker bestäuben und in dünne Scheiben geschnitten servieren. Dazu schmeckt ein Gläschen Sherry.
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