Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
1. Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, dann Beutel heraus nehmen. Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen. Schote und Mark zum Tee geben, leicht abkühlen lassen und in eine Karaffe (1,5 l Inhalt) gießen.
2. Apfel und Birne waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit 70 g braunem Rohrzucker zum Tee geben. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
3. Für die Zuckerränder 20 g Rohrzucker und Zitronensaft auf je eine Untertasse geben. Die Gläserränder erst in den Saft, dann in den Rohrzucker tauchen.
4. Vor dem Servieren den Eistee umrühren. Himbeeren verlesen. Mit Zitronenmelisse und Eiswürfeln in die Karaffe füllen. Mit Tonic Water aufgießen und sofort servieren.
Obst: Himbeer, Apfel, Birne Kraut und Gewürz: ZitronenmelisseEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.