
Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
2 cl | Zitronensaft |
---|---|
1 Barlöffel | SweetFamily Puderzucker |
1 cl | Triple Sec |
2 cl | Gin |
einige | Eiswürfel |
ca. 80 ml | Sekt oder Prosecco (gekühlt) |
1. Zitronensaft, Puderzucker, Triple Sec und Gin in einen Cocktailshaker geben. Mit Eiswürfeln füllen, verschließen und ca. 15 Sekunden kräftig schütteln.
2. Cocktail durch das Barsieb in ein vorgekühltes Sektglas abseihen. Mit gekühltem Sekt oder Prosecco auffüllen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.