Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen, Zuckerschoten halbieren und die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fisch dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.
Sauce mit Currypaste, Zucker und Salz abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Fisch wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch mit Duftreis servieren.
Obst: Zitrone Gemüse: Paprika, ZwiebelEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.