Rezept für Fisch-Kokos-Curry

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Fisch-Kokos-Curry (Rezept)

Fisch-Kokos-Curry

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 35 Min.
Für 4 Portionen | 35 Min.

Zutaten

  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 100 g Zuckerschoten
  • je 400 g Lachs- und Tilapiafilet
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Salz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL rote Currypaste
  • 2 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 1-2 EL heller Saucenbinder
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4 Lauchzwiebeln
100 g Zuckerschoten
je 400 g Lachs- und Tilapiafilet
1-2 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
etwas Salz
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1-2 TL rote Currypaste
2 EL SweetFamily Unser Feinster
1-2 EL heller Saucenbinder

Zubereitung

1. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen. Zuckerschoten halbieren,  Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden.

2. Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.

3. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fisch darin einige Minuten rundherum kräftig anbraten, dabei leicht salzen. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Gemüse im  Bratfett 3-4 Minuten unter Wenden andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

4. Sauce mit Currypaste, Zucker und Salz abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken. Fisch wieder zugeben, 2-3 Minuten mit erhitzen. Dazu schmeckt Basmati- oder Duftreis.

Dieses Rezept für Fisch-Kokos-Curry gelingt sicher mit:

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