
Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
je 1 | rote, gelbe und grüne Paprikaschote |
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4 | Lauchzwiebeln |
100 g | Zuckerschoten |
je 400 g | Lachs- und Tilapiafilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sonnenblumenöl |
etwas | Salz |
400 ml | Kokosmilch |
200 ml | Gemüsebrühe |
1-2 TL | rote Currypaste |
2 EL | SweetFamily Unser Feinster |
1-2 EL | heller Saucenbinder |
1. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen. Zuckerschoten halbieren, Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden.
2. Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.
3. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fisch darin einige Minuten rundherum kräftig anbraten, dabei leicht salzen. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Gemüse im Bratfett 3-4 Minuten unter Wenden andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4. Sauce mit Currypaste, Zucker und Salz abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken. Fisch wieder zugeben, 2-3 Minuten mit erhitzen. Dazu schmeckt Basmati- oder Duftreis.
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