Rezept für Feuriges Kürbis Chutney

Zurück zur Übersicht

Feuriges Kürbis Chutney

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
30 Min.

Zutaten

  • 1 kg Kürbis
  • 300 g Zwiebeln geschält, fein gehackt
  • 100 g Banane geschält, fein gehackt
  • 100 g Ingwer geschält, fein gerieben
  • rote Pfefferkörner oder Chilischoten
  • 500 g SweetFamily Gelierzucker 3:1
  • 1 TL rote Pfefferkörner
  • Salz und Pfeffer und andere Gewürze zum Abschmecken

Zubereitung

134
Kcal
100 g
1
Gramm
Eiweiß
31
Gramm
Kohlenhydrate
2
Gramm
Fett

Gemüse, Gewürze und Obst vorbereiten:

Den Kürbis teilen, entkernen und die Schale abschneiden. Das Kürbisfleisch wiegen und fein raspeln. Die Zwiebeln und die Banane schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Chutney kochen:

Alle Zutaten mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung 3 Minuten kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht anbrennt. Das Chutney sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Obst: Banane
Gemüse: Kürbis, Zwiebel
Kraut und Gewürz: Ingwer, Chili

Dieses Rezept für Feuriges Kürbis Chutney gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily