Rezept für Eiskalte Limetten-Frischkäsetarte

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Eiskalte Limetten-Frischkäsetarte

Schwierigkeitsgrad: normal
35 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

    Für den Boden:
  • 100 g Cornflakes
  • 150 g weiße Schokolade
  • 600 g Frischkäse
  • 50 g gehackte, geröstete Haselnüsse
    Für die Creme:
  • 300 g Quark
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
  • 8 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 4 Blatt Gelatine
  • Für die Garnitur:
  • 1 unbehandelte Limette
  • ca. 50 g grob geraspelte weiße Schokolade

Zubereitung

Tortenboden zubereiten:

Cornflakes leicht zerdrücken und Schokolade schmelzen. Nüsse, Cornflakes und Schokolade vermischen, auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26 cm) andrücken und kalt stellen.

Creme zubereiten:

Frischkäse, Quark, Limettensaft und -schale sowie Feinstem Zucker verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, vorsichtig unter die Creme ziehen, auf dem Boden verteilen und ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Limette waschen, der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden, die Torte damit garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreut servieren. Kühlzeit: ca. 3-4 Stunden.

Obst: Limette

Dieses Rezept für Eiskalte Limetten-Frischkäsetarte gelingt sicher mit:

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