zurück
Eierlikörkuchen

Rezept für Eierlikörkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 65 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieser saftige Puffer ist nicht nur zu Ostern eine tolle Idee.

Zutaten

Für einen Gugelhupf oder mehere kleine Gugelhupf-Formen

  • 4 Eier
  • 250 g SweetFamily Puderzucker
  • 250 g Eierlikör
  • 250 ml Sonnenblumenböl
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Pack. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Eier und SweetFamily Puderzucker schaumig rühren. Eierlikör, Sonnenblumenöl, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker dazu geben und cremig rühren. Im vorgeheizten Ofen bei 150°(Ober-/Unterhitze) ca. 1 Std. backen.

Süße Küche-Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten Eierlikör finden Sie auch unter Rezepte.



Dieses Rezept für Eierlikörkuchen ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Buchteln mit Quitten-
kompott und Mohnbutter

(5)

25 Min.

zum Rezept
 

Zitronenkuchen

(26)

25 Min.

zum Rezept
 

Schokomuffins mit
Zuckerglasur

(8)

25 Min.

zum Rezept
nach oben