zurück
Eierlikörkuchen

Rezept für Eierlikörkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 65 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieser saftige Puffer ist nicht nur zu Ostern eine tolle Idee.

Zutaten

Für einen Gugelhupf oder mehere kleine Gugelhupf-Formen

  • 4 Eier
  • 250 g SweetFamily Puderzucker
  • 250 g Eierlikör
  • 250 ml Sonnenblumenböl
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Pack. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Eier und SweetFamily Puderzucker schaumig rühren. Eierlikör, Sonnenblumenöl, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker dazu geben und cremig rühren. Im vorgeheizten Ofen bei 150°(Ober-/Unterhitze) ca. 1 Std. backen.

Süße Küche-Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten Eierlikör finden Sie auch unter Rezepte.



Dieses Rezept für Eierlikörkuchen ist eins von 727 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Rotweinkuchen

(0)

85 Min.

zum Rezept
 

Nougatkuchen

(0)

85 Min.

zum Rezept
 

Eierschecke

(0)

70 Min.

zum Rezept
nach oben