Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
1. Buttermilch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Für den Belag Mandelblättchen und Zucker mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
2. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 15–20 Minuten goldbraun backen. Kuchen herausnehmen, gleichmäßig mit einer Gabel einstechen und mit Sahne beträufeln. Abkühlen und etwas durchziehen lassen, dann in Stücke geschnitten frisch servieren.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.