Birnen im Teig

Rezept für Birnen im Teig

Rezept vom Süße Küche-Team

(12) Rezept bewerten | Zubereitung 80 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Portion
Energie 805 kcal, 27,3 g Eiweiß, 88,4 g Kohlenhydrate, 38,2 g Fett

Zutaten

für 4 Personen


Zubereitung

Mit dem Speck eine Auflaufform ausreiben. Den Boden der Auflaufform mit den Birnenhälften bedecken, die Seiten der Form mit einem Teil des Specks. Das trockene Brot in Milch einweichen bis es die Milch aufgesogen hat, Eier und Zucker hinzufügen und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Die Masse auf die Birnen geben, darüber die restlichen Speckscheiben legen. Für 60 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss ganz nach Wunsch etwas Birnensaft aus der Dose darüber geben.


Dieses Rezept für Birnen im Teig ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Buchweizen-Pfannkuchen
mit Heidelbeeren

(2)

15 Min.

zum Rezept
 

Österreichische
Aprikosen-Knödel

(11)

60 Min.

zum Rezept
 

Pufferkuchen

(6)

60 Min.

zum Rezept
nach oben