Rezept für Birnen im Teig

Zurück zur Übersicht
Birnen im Teig (Rezept)

Birnen im Teig

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Personen | 80 Min.

Zutaten

  • 1 Dose Birnenhälften
  • 400 g Speck
  • 10-12 Scheiben trockenes Brot oder Zwieback
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 80 g SweetFamily Feiner Zucker

Zubereitung

805
Kcal
pro Portion
27.3
Gramm
Eiweiß
88.4
Gramm
Kohlenhydrate
38.2
Gramm
Fett

1. Mit dem Speck eine Auflaufform ausreiben. Den Boden der Auflaufform mit den Birnenhälften bedecken, die Seiten der Form mit einem Teil des Specks.

2. Das trockene Brot in Milch einweichen bis es die Milch aufgesogen hat, Eier und Zucker hinzufügen und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Die Masse auf die Birnen geben, darüber die restlichen Speckscheiben legen.

3. Für 60 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss ganz nach Wunsch etwas Birnensaft aus der Dose darüber geben.

Obst: Birne

Dieses Rezept für Birnen im Teig gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily