
Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
2 EL | Kokosraspel |
---|---|
2 TL | SweetFamily Unser Feinster |
250 g | Aprikosen |
2-3 EL | Limettensaft |
150 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
250 g | Schlagsahne |
100 g | veganer Kokosjoghurt (ungesüßt) |
1. Kokosraspel in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie zu bräunen beginnen. Mit Zucker bestreuen und zusammen unter Rühren hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Mit Limettensaft und 130 g 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher ca. 45 Sekunden pürieren. Kalt stellen.
3. Sahne steif schlagen, dabei übrige 20 g 1-2-3 Fruchtaufstrich einrieseln lassen. Kokosjoghurt kurz untermixen. Aprikosenfruchtaufstrich bis auf 4-6 TL zum Verzieren in Schlieren unter die Sahnecreme ziehen. Creme auf 4-6 Schalen oder Gläser verteilen. 15 Minuten oder bis zum Servieren kalt stellen.
4. Vor dem Servieren je 1 TL Aufstrich auf die Creme klecksen und leicht einmarmorieren. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Mit veganer Schlagcreme statt Sahne wird das Dessert vegan.
Wenn du die Joghurtcreme in Gläser mit Schraub- oder Bügelverschluss verteilst, kannst du das Dessert problemlos einen Tag im Voraus zubereiten und bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.