Brauner Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
| 100 ml | klarer Apfelsaft |
|---|---|
| 120 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
| 1/2 TL | gemahlener Zimt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Vanillepaste |
1. Apfelsaft, Braunen Bio-Zucker, Zimt, Zitronensaft und Vanillepaste in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5–10 Minuten ziehen lassen, dabei zwischendurch umrühren. Der Sirup soll nicht stark kochen.
2. Sirup in eine heiß ausgespülte, saubere Flasche füllen, verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält er sich ca. 1 Woche.
Zum Servieren pro Glas ca. 2 EL Sirup mit heißem Wasser aufgießen oder schwarzen oder grünen Tee damit verfeinern.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.