1. Eine ofenfeste Form (ca. 1,5 l Inhalt) fetten. Zwieback darin verteilen und mit Rosinen bestreuen. Äpfel und Kürbis schälen und entkernen. Äpfel in ½ cm dünne Scheiben, Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Beides mischen und in die Form geben.
2. Eier mit Milch, 50 g Zucker, Vanillemark und Zitronenschale verquirlen und darüber gießen. Übrigen Zucker mit Zimt mischen und mit Mandeln darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Serviert dazu nach Belieben selbst gemachte Vanillesoße.
Obst: Apfel Gemüse: KürbisEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.