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Stachelbeerkonfitüre mit Zimt

Rezept für Stachelbeerkonfitüre mit Zimt

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Stachelbeer-Fans aufgepasst! Dieses Stachelbeerkonfitüre-Rezept mit Zimt müssen Sie probieren!

Nährwerte pro 100 ml
Energie 280 kcal, 1 g Eiweiß, 68 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für 6-7 Gläser à ca. 250 ml:


Zubereitung

1. Stachelbeeren putzen, waschen und ca. 3 Minuten garen, bis sie weich werden. Etwas abkühlen lassen und grob pürieren.

2. Stachelbeeren, Gelierzucker und grob zerbrochene Zimtstangen in einem hohen Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Bei Bedarf entstehenden Schaum entfernen. Eine Gelierprobe machen.

3. Heiße Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen und abkühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.



Dieses Rezept für Stachelbeerkonfitüre mit Zimt ist eins von 785 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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