1. Mehl, gewürfelte Butter, 110 g Zucker und Vanillezucker zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
2. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Teig auf wenig Mehl ca. ½ cm dick ausrollen. Gewellte Kreise (ca. 3,5 cm Durchmesser) ausstechen und mit wenig Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit übrigem Zucker bestreuen. Kekse im heißen Ofen blechweise ca. 14 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3. Kokosöl in einem Topf schmelzen. Puderzucker und Kakao sieben. Mit Kokosmilch und Kokosöl zu einer zähfließenden Glasur verrühren. Kekse halb eintauchen und auf ein Kuchengitter setzen. Mit Zuckerperlen garnieren und trocknen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.