Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Zurück zur Übersicht
Sauerkirsch-Hibiskus-Tee (Rezept)

Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 1 Glas: | 5 Min.

Zutaten

  • 6-7 Sauerkirschen (tiefgekühlt)
  • 1 Beutel Hibiskustee
  • 1 Zimtstange
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 TL SweetFamily Brauner Teezucker

Zubereitung

57
Kcal
Glas
0
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

Fruchtig-winterlich mit herrlichem Zimtaroma - so schmeckt die kalte Jahreszeit.

Sauerkirschen auftauen lassen. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hibiskus-Teebeutel hineinlegen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Aufgetaute Sauerkirschen in ein Teeglas füllen. Zimtstange und Wacholderbeeren zugeben. Den heißen Tee in das Glas gießen, braunen Teezucker zugeben und heiß genießen.

Dieses Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily