Fruchtig-winterlich mit herrlichem Zimtaroma - so schmeckt die kalte Jahreszeit.
Sauerkirschen auftauen lassen. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hibiskus-Teebeutel hineinlegen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Aufgetaute Sauerkirschen in ein Teeglas füllen. Zimtstange und Wacholderbeeren zugeben. Den heißen Tee in das Glas gießen, braunen Teezucker zugeben und heiß genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.