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Pfirsich-Blaubeertarte

Rezept für Pfirsich-Blaubeertarte

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 65 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Diese Obst-Tarte mit Blaubeeren und saftigen Pfirsichen ist ein Traum mit Creme - gleich mal ausprobieren!

Nährwerte pro Stück
Energie 298 kcal, 5 g Eiweiß, 29 g Kohlenhydrate, 17 g Fett

Zutaten

12 Stck.

  • Fett für die Form

Zubereitung

1. Für den Teig Butter würfeln und mit übrigen Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten. Zwischen 2 Bögen Backpapier rund (ca. 31 cm Durchmesser) ausrollen und eine gefettete Spring- oder Tarteform (24-26 cm Durchmesser) damit auskleiden, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten kühl stellen.

2. Mürbteig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten vorbacken. Inzwischen Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Crème fraîche glatt rühren.

3. Guss auf den vorgebackenen Boden gießen und mit Früchten belegen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren und Tarte weitere 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mind. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp: Wer mag, kann die Pfirsiche auch häuten, dafür vorab kurz mit kochendem Wasser überbrühen.



Dieses Rezept für Pfirsich-Blaubeertarte ist eins von 770 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker, SweetFamily Feiner Zucker.

 

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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