zurück
Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer

Rezept für Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Der Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer ist ein toller Immunbooster.

Nährwerte pro (100 ml)
Energie 201 kcal, 1 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 1 g Fett

Zutaten

für 5 Gläser à 200 ml:


Zubereitung

1. Möhren schälen und fein raspeln, 600 g abwiegen. Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit Zitronen- und Sanddornsaft sowie SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 in einem hohen Topf gut verrühren. Zugedeckt mind. 2 Stunden durchziehen lassen.

2. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

3. Aufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer ist eins von 783 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Bio Gelierzucker 2:1.

 

Bio Gelierzucker 2:1

aus Rohrzucker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Heidelbeer-Konfitüre

(5)

30 Min.

zum Rezept
 

Himbeer-Maracuja-
Konfitüre mit Balsamicoessig

(3)

30 Min.

zum Rezept
 

Rhabarber-Himbeer-
Konfitüre

(3)

25 Min.

zum Rezept
nach oben