 
                                            Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
 
                    
                | 250 g | Kürbis (z.B. Hokkaido) | 
|---|---|
| 80 g | Zartbitterschokolade | 
| 220 g | Mehl | 
| 200 g | SweetFamily Unser Feinster | 
| 1/4 TL | Salz | 
| 1 TL | gemahlener Zimt | 
| 1 EL | Kakao | 
| 1 1/2 gestr. TL | Backpulver | 
| 180 ml | Sonnenblumenöl | 
| 2 | Eier | 
| 2 EL | Milch | 
| ca. 80 g | SweetFamily Puderzucker | 
1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen. Kürbis schälen, Kerne und faseriges Innere entfernen. Fruchtfleisch grob raspeln. Schokolade hacken. Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Kakao und Backpulver mischen. Öl und Eier verquirlen und mit der Mehlmischung verrühren. Kürbis, Milch und Schokolade unterrühren.
2. Eine quadratische Backform (ca. 18 x 18 cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und glatt streichen. Kuchen im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3. Kuchen aus der Form stürzen, in Würfel schneiden. Puderzucker sieben und mit wenig Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. In einen Einmal-Spritzbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden. Brownies damit z.B. in Form eines Spinnennetzes verzieren, trocknen lassen.
Mit unserer Anleitung gelingt der Zuckerguss perfekt.
Für die witzige Kürbisdeko Marzipanrohmasse mit etwas gesiebtem Puderzucker und oranger Lebensmittelfarbe verkneten. Auf wenig Puderzucker ausrollen, Kürbis ausschneiden oder -stechen. Mit Zuckerguss verzieren und mit eienm Tupfen Zuckerguss auf den Brownies befestigen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
                                Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch? 
                                Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
                            
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.