zurück
Erdbeer-Konfitüre mit Sambuca

Rezept für Erdbeer-Konfitüre mit Sambuca

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Bei dieser Zubereitung verkocht der Alkoholgehalt , aber die Sambuca-typischen Gewürze wie Anis, Sternanis oder Süßholz geben dieser Erdbeerkonfitüre ihr ganz besonderes Aroma.

Zutaten

für ca. 8 Gläser à 200 ml


Zubereitung

1. Erdbeeren waschen, von Blättern und Stielen befreien, abwiegen und pürieren.

2. Alle Zutaten vermischen unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Konfitüre 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

3. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Erdbeer-Konfitüre mit Sambuca ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Aprikose-Honigmelonen-
Konfitüre

(14)

20 Min.

zum Rezept
 

Birne-Limette-
Konfitüre

(7)

20 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Marzipan-
Fruchtaufstrich

(9)

10 Min.

zum Rezept
nach oben