Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico und schwarzem Pfeffer

Rezept für Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico und schwarzem Pfeffer

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Wer es gerne pikant oder auch leicht mediterran mag, wird diese Erdbeermarmelade mit Balsamico und Pfeffer mögen.

Zutaten

für ca. 8 Gläser à 200 ml


Zubereitung

1. Erdbeeren waschen, von Blättern und Stielen befreien, abwiegen und vierteln.

2. Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Konfitüre 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. Balsamico und Pfeffer hinzufügen und 1-2 weitere Minuten kochen lassen.

3. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico und schwarzem Pfeffer ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Kürbis-Kaki-Konfitüre

(0)

35 Min.

zum Rezept
 

leichte Kürbis-Apfel-
Konfitüre

(0)

30 Min.

zum Rezept
 

Brombeer-Gelee

(0)

25 Min.

zum Rezept
nach oben