Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Zurück zur Übersicht
Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille (Rezept)

Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 1 Glas | 10 Min.

Zutaten

  • 1 TL Jasmin-Teeblätter
  • 1/4 Williams Christbirne
  • 1/2 Vanilleschote
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 TL SweetFamily Weißer Teezucker

Zubereitung

82
Kcal
Portion
1
Gramm
Eiweiß
18
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. 250 ml Wasser auf 80°C erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Jasmin-Teeblätter hineinschütten. Die längs halbierte Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben. 3-5 Minuten ziehen lassen.

2. Williams Christbirne waschen und entkernen. Das Birnenviertel in fächerförmige Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in ein Teeglas geben. Den Tee durch ein Sieb in das Glas gießen. Die Vanilleschote hinzu geben und mit Teezucker süßen. Tee heiß genießen.

Dieses Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily