zurück
Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein feiner, mild-aromatischer Teegenuss mit frischen Zutaten.

Nährwerte pro Portion
Energie 82 kcal, 1 g Eiweiß, 18 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für 1 Glas:


Zubereitung

250 ml Wasser auf 80°C erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Jasmin-Teeblätter hineinschütten. Die längs halbierte Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben. 3-5 Minuten ziehen lassen. Williams Christbirne waschen und entkernen. Das Birnenviertel in fächerförmige Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in ein Teeglas geben. Den Tee durch ein Sieb in das Glas gießen. Die Vanilleschote hinzu geben und mit Teezucker süßen. Tee heiß genießen.


Dieses Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille ist eins von 726 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Teezucker.

 

Teezucker

für norddeutschen Teegenuss

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

 
  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Heißer Apfelpunsch

(4)

30 Min.

zum Rezept
 

Pharisäer

(3)

10 Min.

zum Rezept
 

Milchwolke Zimt

(4)

10 Min.

zum Rezept
nach oben