Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Lammform sorgfältig mit Fett auspinseln, dann mit Mehl einstauben. Den Teig einfüllen und bei 170°C 45 Minuten backen.
Anschließend noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Lamm vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben.
• Statt Puderzucker kann auch weiße oder dunkle Kuvertüre zum Verzieren verwendet werden. Damit das Lamm im Gras sitzt, einfach zusätzlich gehackte Pistazien in die noch feuchte Kuvertüre streuen.
• Und so wird aus einem unschuldigen Oster-Lamm ein schwarzes Schäfchen: Einfach 20 g weniger Mandeln verwenden und dafür noch 1 EL Kakao hinzufügen.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.