1. Hafermilch mit Zimt aufkochen. Mohn unterrühren und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln und eindicken lassen. Mohnbrei in eine Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
2. Butter zufügen und unter Rühren darin schmelzen. Bio-Puderzucker darüber sieben, mit Eiern unterrühren. Hefe hineinbröseln und darin glattrühren. Mehl kurz unterrühren. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
3. Ein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. Pro Waffel ca. 1 EL Teig hineingeben und ca. 2 Minuten goldbraun backen. Waffeln mit Bio-Puderzucker bestäuben und warm oder abgekühlt servieren.
Dazu schmecken frische Himbeeren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.