Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre

Zurück zur Übersicht

Kürbis-Kaki-Konfitüre

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 6 Gläser à 250ml | 35 Min.

Zutaten

  • 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 400 g Kaki
  • 200 ml Orangensaft
  • Saft einer Limette
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Kürbis raspeln, Kaki mit Schale fein würfeln. Beides mit Orangen- und Limettensaft sowie Gelierzucker in einen Topf geben.

Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in vorbereitete Gläser füllen.

Obst: Limette
Gemüse: Kürbis

Dieses Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily