1. Magerquark, Joghurt, Kokosmilch und 2 EL Zucker glatt rühren. Masse auf vier Gläser verteilen.
2. Nektarinen waschen, entkernen und fein würfeln. Ca. 200 g mit Zitronensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren. Die übrigen Nektarinenwürfel unterheben, Fruchtmasse auf der Quarkcreme verteilen und ca. 15 Minuten kühl stellen.
3. Kokosfleisch in feine Scheiben hobeln, mit übrigen 2 EL Zucker und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur unter Rühren goldbraun braten. Abkühlen lassen und vor dem Servieren auf das Dessert streuen.
Obst: Nektarine, ZitroneEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.