2 | Orangen (davon 1 Bio-Frucht) |
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375 ml | Milch (1,5 % Fett) |
4 EL | SweetFamily Unser Feinster |
1 Prise | Salz |
1 EL | gehackte Mandeln |
50 g | Weichweizengrieß |
1 | Ei |
gehackte Pistazien | nach Belieben |
1. Bio-Orange heiß waschen, trocknen. Schale fein abreiben, Frucht auspressen. Beides mit Milch, Zucker, Salz und Mandeln zum Kochen bringen. Grieß einrühren und einmal kräftig aufkochen lassen.
2. Topf vom Herd nehmen. Ei trennen, Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und unter den warmen Grießpudding rühren. Pudding 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Grießpudding in kleine Schälchen füllen und abkühlen lassen.
3. Übrige Orange so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Vor dem Servieren auf den Puddings verteilen. Nach Belieben mit Pistazien garnieren.
Wer mag, beträufelt für Erwachsene die Puddings vor dem Servieren mit etwas Grand Manier.
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