Rezept für Gespenster Baisers

Zurück zur Übersicht

Gespenster Baisers

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für ca. 35 Stück | 0 Min.

Zutaten

  • 3 frische Eiweiß
  • 250 g SweetFamily Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ca. 2 TL Zitronensaft
  • orange Zuckerschrift oder Speisepastenfarbe
  • dunkle Kuvertüre

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen. Dabei Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen, bis er sich aufgelöst hat. Zum Schluss Zitronensaft unterrühren. Mit einem Spritzbeutel (Lochtülle ca. ø 15 cm) kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tupfen.

Im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober-/Unterhitze bzw. 75°C Umluft ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür eine weitere Stunde nachtrocknen lassen. Dann verzieren.

 

 

Dieses Rezept für Gespenster Baisers gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily