750 g | Erdbeeren |
---|---|
180 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
250 g | Mascarpone |
1 TL | Vanillemark |
80 g | SweetFamily Feiner Zucker |
400 g | Schlagsahne |
4 EL | Amaretto |
14 | Löffelbiskuits |
1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 450 g mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren. Übrige Erdbeeren unterheben.
2. Mascarpone mit Vanillemark und Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) streichen. Amaretto auf einen kleinen Teller gießen. Löffelbiskuits einzeln kurz hineintauchen und nebeneinander auf die Creme legen. Erst 2/3 der Erdbeergrütze, dann die übrige Mascarponecreme darauf verteilen.
3. Mit der restlichen Erdbeergrütze dekorative Schlieren in die Creme ziehen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.