1. Je 1 Eiweiß in einer Schüssel mit etwas Speisefarbe verquirlen. Jeweils die Hälfte vom Zucker zufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Gefärbten Eiweiß-Zucker auf die Eierformen verteilen, etwas andrücken und die Oberfläche glatt streichen. 1 Tag trocknen lassen.
2. Arbeitsfläche mit einem Küchentuch belegen und die Form umgedreht vorsichtig darauf klopfen, um die Zuckereier herauszulösen.
3. Übriges Eiweiß und gesiebten Puderzucker zu einem dicken Zuckerguss verrühren. Etwas Zuckerguss auf eine Eierhälfte geben, ein buntes Band als Schleife darauf legen und mit einer weiteren Eierhälfte belegen. Fest zusammendrücken. Alle Eierhälften so zusammensetzen und erneut 1 Tag trocknen lassen. Osterstrauß damit dekorieren.
Silikon-Eierformen findest du in unterschiedlichen Größen im Fachhandel.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.