
Mit unserem SweetFamily Bio Zucker, unserem Bio-Puderzucker sowie den verschiedenen Bio-Gelierzucker-Sorten bieten wir das Naturprodukt zum Süßen, Backen und Marmelade-Selbermachen auch in Bio-Qualität an. Hier erfährst du alles zu den einzelnen Zuckersorten und noch viel mehr.
Perfekt für alle, die auch bei der Zubereitung von Gelees und Konfitüren konsequent auf Produkte in Bio-Qualität setzen möchten. Damit gelingt Selbstgemachtes garantiert und ohne Konservierungsstoffe.
Für eine Packung Bio-Gelierzucker 2:1 (500g) benötigen Sie 1 kg vorbereitete Früchte bzw. 750 ml ungesüßten Saft.
Zutaten: Bio-Zucker¹, Geliermittel: Pektin², Säuerungsmittel: Citronensäure.
¹ aus kontrolliert biologischem Anbau
² das pflanzliche Geliermittel Pektin wird aus Äpfeln und/oder Citrusfrüchten gewonnen.
DE-ÖKO-003 Deutsche Landwirtschaft
Dieses Produkt ist vegan.
SweetFamily Bio-Gelierzucker vereint Ökoqualität mit Regionalität. Der dafür verwendete Bio-Zucker wird zu 100% aus heimischen Bio-Zuckerrüben gewonnen und ist nach den europäischen Standards zertifiziert. Die Rüben werden in Norddeutschland angebaut und direkt ohne lange Transportwege regional verarbeitet. Die eigens ausgewählten Vertragslandwirte wirtschaften verlässlich nach den strengen Regeln des ökologischen Landbaus.
Bei Fragen zu Rezepten, Produkten und rund um das Thema Zucker: 0531-2411-441 oder kontakt@sweet-family.de
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.