Mandarine

Süß und saftig

Liebe Mandarinen-Freunde

Zwischen Oktober und Januar sind alle eifrig am schälen, denn nichts ist köstlicher als eine frische Mandarine. Und erst der Duft, den die Schale verströmt. Auf Torten und in Konfitüren macht diese Frucht ebenfalls eine gute Figur. Süß und saftig - das schmeckt wahrhaftig.

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren und Genießen.

Zutat suchen nach ...

Wissenswertes

Mandarinen sind kleiner als Orangen, lassen sich leicht schälen und ohne Saftverlust in Segmente zerteilen.

Mandarinen können bis zu 20 Kerne enthalten.

Die kleinen Schwestern der Mandarine heißen Satsuma und Tangerine.

Tipps vom Süße Küche-Team

Mandarinen verlieren bei Zimmertemperatur rasch an Saftigkeit und Aroma. Lagern Sie die Früchte darum nicht zu lange und grundsätzlich frostfrei, aber möglichst kühl.

 

SteviaZucker

50% weniger Kalorien pro Portion

zum Produkt
 

SteviaGelierzucker

40% weniger Kalorien im Fruchtaufstrich

zum Produkt

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren

 

Apfel-Birnen-Konfitüre
mit Zitronenmelisse

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Leichte Maracuja-Himbeer-
Konfitüre

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Apfel-Brombeer-
Konfitüre

(6)

40 Min.

zum Rezept
nach oben