Rosmarin

Tau des Meeres

Liebe Rosmarin-Freunde

Fans wissen, dass der mediterrane Allrounder sämtlicher Fleischgerichte auch in der süßen Küche für aromatische Feingenüsse sorgt. Würzen Sie mit einer Prise Urlaubsflair und genießen Sie das herb-würzig rauchige Aroma von Rosmarinblättern, das jedwede Speise zu einem ganz besonderen Gaumenschmaus macht. Lassen Sie sich von unseren Rezepten Appetit machen.

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren und Genießen.

Zutat suchen nach ...

Wissenswertes

Rosmarinblätter sind lanzettenförmig, mit einer leicht ledrigen Oberfläche und einer pelzigen Unterseite.

Rosmarin entfaltet seinen vollen Geschmack erst bei Hitze. Kochen/braten Sie ihn also am besten in Stängelform mit.

In der allseits bekannten Mischung "Kräuter der Provence" hat Rosmarin einen Stammplatz.

Man nennt Rosmarin auch "Brautkraut" und er ist ein Symbol für Treue und Liebe.

Tipps vom Süße Küche-Team

Da seine Würzkraft enorm ist, sollte man Rosmarin nur vorsichtig verwenden. Sonst überdeckt sein Geschmack leicht alle anderen Aromen.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren

 

Orangen-Waffeltorte
mit Heidelbeeren

(1)

40 Min.

zum Rezept
 

Kekstanne

(1)

40 Min.

zum Rezept
 

Kirsch-Streuselkuchen
mit Mohnfüllung

(1)

40 Min.

zum Rezept
nach oben