Einmachen im Herbst

Der Herbst ist da

Jetzt ist Baumobstzeit und Apfel, Birne und Zwetschge warten nur darauf, geerntet zu werden. Wem das zu hoch ist, der greift einfach zum Kürbis. Wir haben für Sie eine bunte Mischung köstlicher Rezepte zusammengestellt: ob Kuchen, Auflauf oder Eingemachtes jeder Art, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wünschen guten Appetit und gutes Gelingen.

Wählen Sie aus der Themenwelt Einmachen ...

 

Apfel-Birne-
Fruchtaufstrich

(2)

ca. 15 Min.

zum Rezept
 

Apfel-Birnen-Konfitüre mit Limetten

(10)

40 Min.

zum Rezept
 

Apfel-Birnen-Konfitüre
mit Zitronenmelisse

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Birnenkonfitüre
mit Zimt

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Fruchtiger
Kürbisaufstrich

(3)

70 Min.

zum Rezept
 

Hagebutte-Orange-
Konfitüre

(0)

60 Min.

zum Rezept
 

Hagebutten-Konfitüre

(0)

60 Min.

zum Rezept
 

Holunder-Birnen-
Gelee

(0)

20 Min.

zum Rezept
 

Karotten-Apfel-
Chutney

(3)

50 Min.

zum Rezept
 

Kürbis-Kaki-Konfitüre

(0)

35 Min.

zum Rezept
 

leichte Kürbis-Apfel-
Konfitüre

(0)

30 Min.

zum Rezept
 

Lütt' Appelschnut -
Apfelgelee mit Basilikum

(7)

20 Min.

zum Rezept
 

Pflaumen-Walnuss-
Konfitüre

(6)

30 Min.

zum Rezept
 

Scharfes Kürbis-
Aprikosen-Chutney

(1)

30 Min.

zum Rezept
 

Zwetschgen-Konfitüre
mit Balsamico

(3)

40 Min.

zum Rezept
 

Zwetschgen-Konfitüre mit
Gewürzen und Balsamico

(1)

15 Min.

zum Rezept
nach oben